00 23/11/2008 21:12
Serie A : Palermo - Inter 0-2
Furia Ibrahimovic affonda il Palermo: l'Inter e' sola in vetta ......
Mourinho lo aveva detto: "Sabato sera saremo di nuovo davanti alla Juve".
L'Inter risponde alle stimolazioni del suo profeta, batte il Palermo 2-0 a domicilio e torna sola in vetta alla classifica. Davanti a un Barbera esaurito, i nerazzurri si perdono dopo un promettente avvio. E' la squadra di Ballardini, infatti, a dominare in larga parte i primi 45 minuti. Un dominio pero' sterile e che si rivela inutile quando, dopo 30 secondi della ripresa, Ibrahimovic decide di risolvere il match. Lo svedese che sogna il Pallone d'oro scarica un diagonale impossibile che scuote la rete alle spalle di Fontana. E' il gol che di fatto risolve il match: il Palermo, colpito a freddo, non trova piu' l'interruttore della luce e l'Inter lo asfalta pur senza infierire. Il gol della sicurezza e' ancora del mago Zlatan che "appoggia" sotto la traversa una punizione a 124 Km/h !!!
Finisce 2-0. Con Mourinho, basta la parola.